Vistas de página en total

viernes, 24 de marzo de 2017

TARTA DE OREOS

HOLA!!!!, Hoy os dejo una receta de una... ¡UNA TARTA DE OREOS! Es súper fácil así que empezemos...
INGREDIENTES:
 300 g  de oreos sin gluten (muchas marcas tienen como beiker, schar...)
 500 ml de nata para batir
 250 g de queso crema
 300 ml de leche
 50 g de mantequilla
 150 g de azúcar
 2 sobres de cuajada
PROCEDIMIENTO:
1º coje 200 gramos de las galletas y separamos la galleta de la crema
2º haz los mismo con los otros 100 gramos de galletas
3º los 200 gramos de galletas les trituramos (con una procesadora,...)
4º haz los mismo con los otros 100 gramos, pero los 200 gramos en un bowl y estos 100 en otro
5º a los 200 gramos añade la mantequilla derretida y la juntamos con las galletas, y las ponemos en un molde aplastándolas  y esto nos servirá como base y dejalo en la nevera mientras proseguimos
6º en una olla al fuego ponemos la nata, el queso crema, el azúcar, la crema de las galletas que hemos triturado y la mitad de la leche
7º con la otra mitad de la leche ve preparando la cuajada y cuando esten bien mezclados se lo añadimos a la mezcla anterior que deverá estar a fuego baja y lo mezclamos sin parar
8º sacamos la base de la nevera y se lo añadimos (cuando este todo fusionado) y dejala que se temple y cuando se temple a la nevera
9º cuando este cuajada la sacas y echas las oreos trituradas por encima y...
                                                              LISTO

1 comentario: